Отзывы

Николай
24.06.2018
Перед визитом в автосалон, посидел на автофорумах, поспрашивал кто что посоветует из именно официалов. Серые сразу отметаю, как бы меня не пытались разубедить. Так один паренек рассказал что совсем недавно прикупил Фокусенка в Автодоме. Говорит, ценник очень симпатичный, и без накруток. Ага.. Я нашел сайт автосалона, там контакты все. Звоню. Так и так, интересует Соната, что предложите? Есть как пустой, так и в полном фарше, но цвета белый, какой-то там серебристый и черный. Все ок, когда вас ждать? Говорю: «час-полтора». И все – приехал, показали тачку, серебристая на удивление мне больше в душу запала, так и купил ее в итоге. Вот и скажи. А автосалон нормальный, не хмурили. На твердую пятёрку работают.
Александр
21.12.2018
Огромное спасибо "Московскому Автомобильному Дому"! Цены адекватные + хорошие подарки. Шкоду Рапид взяли незадолго до нового года в том числе из-за сезонных акций. Оформили очень быстро. Рекомендую всем обращаться в этот салон!
Сергей
30.11.2018
Ассортимент у салона действительно выдающийся! Есть и не самые известные бренды, о некоторых я тут узнал впервые. Сначала всё-таки посмотрел разные варианты - вдруг найдется что-то лучше той модели, за которой я приехал. Этого не произошло, поэтому и выбор не изменился - Changan CS35. Остановился на черном цвете, семья одобряет!
Анна
17.04.2018
Автосалон как автосалон – зал просторный, машинки в ряд. Все менеджеры как на праздник или парад какой собрались - нарядные. «Что вас интересует?» «В каком диапазоне?», «Есть ли предпочтения по двигателю?» А я такая: « Серую хочу, маленькую и желательно на автомате. Цена до миллиона. Наверное никто так машину не выбирал до меня. И купила ведь, даже без кредита, рассрочки и т.д. Не могу после такого не поблагодарить автосалон, угодили, теперь мы с красотулей неразлучны, и электронная книга, которую в подарок получила, тоже пригодилась.
Денис
21.04.2018
Конкретно ехал за Элантрой. Никакие другие модели не смотрел и меня ими не пытались грузить. Менеджер отвечал только на мои конкретные вопросы, не навязывал ничего, по ушам не ездил. В хорошем смысле слова – в шоке – не перевелись еще нормальные автосалоны, где задача не просто продать авто, а именно такое, какое хотят купить, и на таких условиях, чтобы обе стороны остались довольны.
Никита
12.05.2018
Привет всем новоиспеченным автовладельцам! Побывал и я в Авто дом автосалоне. Ну что скажу? Нормально все. Купил правда не с первого раза, нужного цвета не было и договорились что машину привезут на следующий день. Если обратился не под конец рабочего дня, был бы шанс что привезут в день обращения со склада, а так, что уж... зато с утра народу мало, все внимание мне. Может и лучше, что так все обернулось, купил - купил, подарок даже предложили самому выбрать.
Олег
30.05.2018
Хорошо, что вот так наткнулся на отзывы об Авто-доме. Рядом с домом, никуда не нужно ехать. Очень удобно. За машиной пешком ходит –странно звучит) но так и было. Теперь у меня есть железный конь, пересмотрел за одно и отношение к отечественному автопрому. Научились же делать наконец достойные машины, не стыдно за руль сесть, а автосалону респект - привлекательные условия для приобретения.
Елена
3.06.2018
Семьи бывают разные. В стандартных – муж технарь, жена – домохозяйка. В иных – наоборот – муж в технике, как кое-кто в апельсинах. А жене приходится все самой. Хвастаться не буду – до авто асса мне еще далеко, но за рулем с 18 лет. И за свои 25 лет стажа, повидала многое. Машины всегда покупала сама, и все мои три ласточки, служили верой и правдой, пока доход не позволял повысить класс, понизить возраст авто и естественно взять модель поновее. Последнее приобретение из Автодома. Долгожданный Чанган CS35. Покупка с привлечением автокредита. Перед оформлением мне все подробно просчитали, так как сумма ежемесячного платежа меня устраивала, и условия по кредиту в целом тоже, подписала договор, предоставив необходимые справки и все. ПТС получила на руки в день покупки.
Илья
10.06.2018
Вчера только забрали Фольксваген поло на ручке. Простой адекватный агрегат для работы и так на дачу выехать. Кому не нравится, что без понтов – ваше дело! Хозяин-барин, а мне новая тачка лучше бэушки пусть и люксовой. Автосалон сработал на совесть, претензий ноль, я доволен.
Сергей
18.10.2018
Долго искал по всей Москве приличный автосалон, где можно купить компактную и экономичную машину по разумной цене. В итоге поиски привели в автосалон «Московский автомобильный дом», где, как оказалось, достаточно хороший сервис и широкий выбор новых и подержанных автомобилей. Честно говоря, сначала не ожидал, что удастся совершить такую удачную покупку. На осмотр и оформление машины много времени не ушло, дольше всего проходил тест-драйв. Взял с собой для моральной поддержки свою девушку, ведь все-таки одна голова — хорошо, а две —еще лучше! Результатом тестового заезда оба остались довольны. «Московский автомобильный дом» очень благодарю, и отдельное спасибо за грамотную консультацию!
Артём
15.07.2018
Хороший автосалон. Мне понравилось, что если в кредит покупаешь, носятся с тобой как с ребенком, и три раза перечитай все, и устраивает ли такой вариант? Как выгоднее вам? А может так? А может этак? Пока сам не увидел, не поверил бы в отзывах, что вот такое внимательное отношение к покупателю. Кто сомневается еще, я вам так скажу: «Надо ехать в Автодом»! не пожалеете.
Тимур
21.08.2018
Искали подходящий вариант для семьи. Нам с приорой никак не удавалось выкрутится, так как живем в пригороде. Менеджеры выслушали наши пожелания, показали несколько моделей. Пока мы выбирали, попутно о каждой кратко рассказывали – что, как, на что внимание нужно обратить… я, если честно почти не слушал что они там говорили, особенно когда увидел Changan CS75.И больше никаких раздумий и сомнений, оформили в кредит на 3 года, первоначальный взнос – треть стоимости.
Руслан
30.08.2018
Брал Kia Ceed - абсолютно ровно все прошло. Ребята подсказали, как быстрее и без заморочек оформить все, что-то посоветовали, растолковали по машинке некоторые нюансы. Так можно хоть каждый день покупать машину то, делов на пару часов. От меня респект автосалону, буду рекомендовать знакомым, остался доволен.
Виталий
6.09.2018
«Ищем авто для Гулливера!» Приблизительно так мы ошарашили менеджера автосалона))). Она помолчала пару секунд – наверное, думала – шутка или нет. Но вовремя сориентировалась и начала озвучивать варианты. И все бы ничего, но ценовой диапазон - не наш(. Но молодец, старалась помочь, пока не поняла, что для нас это все ДОРОГО! И тогда чуть не сгоряча – «Берите Ларгус – большой, вместительный, не дорого! Озвучила цену от – и вот оно – БИНГО! Договорились когда подъедем посмотреть машину, уточнили какие документы нужны и все в принципе. А в салоне уже дело техники, плати деньги – забирай покупку! Подарок кстати, предложили на наше усмотрение.
Дмитрий
8.09.2018
В моем окружении всем известно – более дотошного человека просто не найти. Не терплю если что-то тяп-ляп. Естественно перед покупкой авто, тщательно изучил предложения столичных автодилеров. Сравнил цены и возможные скидки. Отзывы об автосалонах Москвы читал, и во многом именно они помогли выбрать автосалон. Автодом- не завышая ценники на авто, умудряется предложить столько интересных бонусов, все это гармонично, понятно, четко - много вариантов по кредиту. Мой выбор был очевиден – отличный автосалон и выгодная покупка в итоге.
Михаил
17.09.2018
Кому надо купить именно новую тачку - Автодом это то что надо! Такие парни там головастые работают, подбор авто быстро, оформление профессионально и четко – сам не купил бы, в отзывах мог и не поверить, но что есть то есть, мне понравился автосалон.
Ольга
11.10.2018
Отважилась за машиной поехать в Москву. В Орле только если с рук что-то брать, автосалонов как таковых нет. Можно конечно было ближе город смотреть , но если событие глобальное – значит можно рискнуть. Нет, это не был шаг в бездну) – в Москве сестра живет, она мне все разузнала, подобрали так, ближе к дому ей автосалон, и потом она меня с вокзала встретила, поехали смотреть. Приятно удивили, менеджеры отнеслись ко мне как к важному клиенту - узнав что с дороги, предложили кофе, конфеты. Я сразу опешила немного. Оказывается, это норма для столицы, ага, слышал бы вас наш мэр). Но сейчас не об этом. Просто очень понравилось отношение, и машину наверное было уже не так страшно покупать. Все на таком позитиве, космос короче. Рекомендую Автодом.
Игорь
2.11.2018
Можно даже не звонить предварительно, у них в наличии очень много машин. Подкупает то, что в разных комплектациях – от совсем пустых до «полного фарша». Перед визитом в автосалон, и отзывы не читал, а купил как по заказу. Мой совет всем, кто еще сомневается – Хватит сомневаться! Приезжайте! Выбирайте! Покупайте! Говорю вам, еще благодарить будете.